0-1 Mint 26. Fontas.
1-1 Mint. 55. Riau.

Cronica del Partido.
Primera Parte.
Mint. 2. Primer saque de esquina a fabor del Mestalla que saca Riau y no encuentra rematador.
Mint. 4. Buena falta sacada por un jugador del Barça que Salva despeja con apuros.
Mint. 22. Falta que saca el Mestalla alborde del area azulgrana, sin consecuencias.
Mint. 26. 0-1 Gol del Barça, buena jugada del central del Barça Fontas que se interna en el area y solo y sin oposición marca.
Mint. 33. Buena conbinacion del Mestalla, entre Olcina y Michel y este ultimo chuta a puerta muy inocentemente.
Mint. 37. Gran parada de Salva, a un buen chut de Jonathan Soriano.
Mint. 38. Muy buena jugada del Mestalla, que Riau solo ante el portero chuta muy flojo ataja el portero sin consecuencias.
Mint. 43. Chut inocente de Miñano al borde del area.
Segunda Parte.
Mint. 55. 1-1 Gol del Mestalla, buen robo de balon de Miñano en el centro del campo, pasa en profundidad a Riau que se interna dentro del area y lanza un fuerte chut que tras dar en el larguero se introduce en el marco del Barça, un gran gol.
Mint. 57. Buen centro al area de Joel que un defensa del Barça despeja con apuros.
Mint. 61. Gran jugada de Miñano que pasa al hueco a Olsen y este lanza por encima del larguero.
Mint. 64. Centro al area del Barça, que Lillo remata muy bien pero sale por muy poco por encima del larguero.
Mint. 70. Centro al area pasado de Michel que llega Riau y este centra al area pequeña y Olsen en media chilena lanza por encima del larguero.
Mint. 75. Gran galopada del jugador del Barça Nolito, que se planta solo dentro del area y el mano a mano con Salva lo soluciona este ultimo con una gran intervención.
Mint. 81. Gran jugada de Paco Alcacer con pared a Miñano que se queda dentro del area solo y su lanzamiento se estrella en el poste izquierdo de la meta del Barça.
Mint. 82. Muy buen pase de Riau al punto de penalti, que Paco Alcacer no llega desde el punto de penalti por muy poco.
Mint. 85. Gran parada de Salva a un buen chut de un jugador del Barça desde el borde del area.
El colegiado nos otrogo con tres minutos mas de buen futbol de nuestro Mestalla.
Hoy se a visto un gran partido de futbol en la ciudad deportiva, donde si en la primera parte el dominador fue, el club azulgrana en la segunda parte solo hubo un equipo en el terreno de juego y ese fue el Mestalla, que realizo los mejores minutos de toda la temporada y que si sigue jugando asi, la salida del equipo de los puestos de descenso esta asegurada, pues pusieron garra, pundonor y clase en todas las jugadas todos lo jugadores. Pero con un mencion especial al capitana Carles que realizo un gran partido de lucha y contención, a Miñan en la creacion , y a un gran Salva, que realizo barias paradas de mucho merito y demostrando a todos que es un grandisimo portero.
Hoy el VCF. Mestalla merecio los tres puntos, pues como he dicho, realizo una grandisima segunda parte.