domingo, 31 de octubre de 2010

MISLATA CF 1 - 3 VCF MESTALLA

domingo, 31 de octubre de 2010 | Paco Rius
Isco y Paco Alcácer marcan la diferencia en un gran Mestalla
Una victoria más para el Mestalla, que se llevó los tres puntos de La Canaleta gracias a su pareja letal de ataque. El dúo formado por Paco Alcácer e Isco volvió a marcar la diferencia. Ambos anotaron ante la meta rival y dejan al equipo invicto después de disputadas las 11 primeras jornadas.
La primera parte fue un monólogo de los hombres de Vicente Mir, que muy metidos en faena superaron al guardameta rival a los cinco minutos del pitido inicial. Montoro estrelló el esférico en el palo tras lanzar una falta y Alcácer, muy vivo, aprovechó el rechace para adelantar a los valencianistas.
Después del primer tanto, los canteranos del Valencia CF siguieron llegando al área rival y generaron múltiples oportunidades. Pero no fue hasta que se superó la primera media hora cuando llegó el 0-2. En esta ocasión es Carles Gil quién firmó el gol del filial. Tras la reanudación, el Mislata apretó más pero la posesión seguía teniendo un claro color blanquinegro.
De nuevo eran los valencianistas quienes veían puerta. Isco se marchó en velocidad y en el uno contra uno supera al portero del Mislata. Finalmente, el recién incorporado Omar hizo el tanto del honor. Era el 1-3 definitivo, el equipo continúa sin conocer la derrota y sigue líder.
Al frente de la tabla y sin titubeos. El Mestalla salió decidido a seguir con el liderato de la categoría y luchar por subir, y lo consiguió. Con esta convicción llegaron los blanquinegros a La Canaleta de Mislata para jugar ante los locales, titubeantes por su estreno en la categoría pero ilusionados y con unos futbolistas jóvenes con ganas de descubrirse.
Las apuestas por Santafé y Omar son solamente dos de los grandes ejemplos. Pero poco pudieron hacer ante la potencia futbolística de los valencianistas con nombres como Isco, Paco Alcácer o Montoro. El internacional Alcácer rompió pronto las ilusiones de los locales al marcar el tanto que abría el electrónico a los siete minutos. A partir de ahí todo más fácil. Causó una grata impresión en el Mislata Omar, que debutó en el equipo, y terminó marcando.

Ficha técnica
1.- MISLATA: Nacho, Sanabria, Burgos, Rue, Salas, Soler, Gil (Alberto, 51´), Santafé (Omar, 61´), Civera, Chus (Fortuny, 70´) y Juanito.

3.- VCF MESTALLA: Saúl, Ximo Navarro (Tomás Ruso, 78´), Borja Navarro, Nacho, David Fornies (Rober, 22´), Carles Salvador, Portu, Montoro (Borja Granero, 50´), Carles Gil, Isco y Paco Alcácer.

Goles:
0-1, m. 7: Paco Alcácer.
0-2, m. 33: Carles Gil.
0-3, m. 48: Isco.
1-3, m. 63: Omar.

Árbitro:
Salazar López de la Oliva. ta T. AMARILLAS: A los locales Sanabria, Gil, Civera, Salas y Fortuny; y a los visitantes Borja Navarro, David Fornies y Borja Granero.