lunes, 1 de noviembre de 2010

Mislata 1-3 VCF Mestalla (Crónica de Superdeporte)

lunes, 1 de noviembre de 2010 | Paco Rius
El Mestalla mata al Mislata en media hora
Paco Alcácer y Carles Gil dejaron el duelo muy encarrilado en la primera parte. Isco remató en la segunda.
El Mestalla se llevó los tres puntos en su primera visita a Mislata. El conjunto local salió bien plantado, pero tras una falta bien lanzada por Isco, el rechace lo aprovechó Paco Alcácer para hacer el 0-1 de cabeza.

La posesión era del conjunto valencianista, y volvió a tener su recompensa en un balón que lanzó Carles Gil, el cual pasó por debajo de las piernas de varios jugadores y el portero Nacho no llegó a reaccionar. Pasada la media hora, los locales reaccionaron, con más balón y el partido pasó a estar más nivelado. Pero apenas unos minutos después del descanso llegaba el varapalo definitivo para el Mislata, tras una jugada en la que Isco se plantó solo delante del portero y no perdonó. La entrada de Omar y Alberto le dieron otro aire al Mislata. No pudo tener mejor debut el primero, con un gran gol en jugada personal, aunque no bastó para lograr la remontada.

- Ficha técnica
1.- MISLATA: Nacho, Sanabria, Burgos, Rue, Salas, Soler, Gil (Alberto, 51´), Santafé (Omar, 61´), Civera, Chus (Fortuny, 70´) y Juanito.
3.- VCF MESTALLA: Saúl, Ximo Navarro (Tomás Ruso, 78´), Borja Navarro, Nacho, David Fornies (Rober, 22´), Carles Salvador, Portu, Montoro (Borja Granero, 50´), Carles Gil, Isco y Paco Alcácer.

Goles: 0-1, m. 7: Paco Alcácer. 0-2, m. 33: Carles Gil. 0-3, m. 48: Isco. 1-3, m. 63: Omar.

Árbitro: Salazar López de la Oliva. ta T. AMARILLAS: A los locales Sanabria, Gil, Civera, Salas y Fortuny; y a los visitantes Borja Navarro, David Fornies y Borja Granero.

Estadio: La Canaleta. 500 espectadores.