U.D JUVENTUD Bº CRISTO 0 - 1 VCF MESTALLA.D

CAMPEONATO DE LIGA DE TERCERA DIVISIÓN GRUPO VI.
CAMPO : El Perdiguer (Barrio del Cristo Aldaya).
ASISTENCIA : 600 Asistentes.

U.D JUVENTUD Bº DEL CRISTO. - 0.
VCF. MESTALLA. - 1.

INCIDENCIAS.
Partidos jugado a las 16:30 cuando el horario era a las 18:30, debido a que el campo del Juventud, tubo la desgracia de que unos cacos le sustrajeran, los cables de alumbrado por unos cacos, cosa que ocurre con demasiada asiduidad en nuestra comunidad y de la cual nadie se libra.
Bueno a lo que nos interesa que es el partido de fútbol disputado esta tarde, media entrada y en el campo se pudo ver a el ex-presidente del valencia Jaime Ortí, que aprovecho que el partido se jugaba cerca de su ciudad, para asistir así como otro aldayero ilustre como Juan Sanchez, otros asistentes fueron Damia Vidagany, Unai Emery, como no Salvador Gomar, familiares de los jugadores y representantes como el hijo de Toldra y Vicente otro representante.

ALINEACIONES.
U.D. JUVENTUD Bº CRISTO.
Villena, Castander, Poveda, Ortega, Dufau, Beni (Tebar, Mint. 82), Marcos (Ivan Garcia, Mint.65), Quique (José Carlos, Mint. 65), Noe, Jara y Ricardo.
ENTRENADOR : Sr. Angel Saiz.
DELEGADO : Sr. Juan José Herrero.

VCF. MESTALLA.
Saul, Joel, Pardo, Nacho (C), David Fornes, Ivan Rubio, Montoro, Portu (Ximo Navarro Mint.45), Carles Gil (Borja, Mint. 74), Isco y Paco Alcacer (Roger, Mint. 33).
ENTRENADOR : Sr. Vicente Mir.
DELEGADO : Sr. Paco Alcacer.

COLEGIADOS:
Arbitro : Sr. Francisco Ferlguera Montoro.
Asistentes : Sr. Sergio Monleón Mártinez y Sr. Jose Antonio Morales Yuste.
TARJETAS:
Por el U.D. Juventud : Tarjetas Amarillas. Jara (Mint. 73), Beni (Mint. 80) y  Castander ( Mint. 94) y Roja directa a Poveda (Mint. 94) y Angel Saiz el entrenador.
Por el VCF. Mestalla : Ivan Rubio (Mint. 29) y Pardo ( Mint. 55) y Roja directa a Ivan Rubio (Mint. 94).

GOLES:
0-1. Montoro. (Montoro Mint. 55).

Primera parte jugada totalmente en el centro del campo, con solo dos aproximaciones peligrosas del Mestalla  y una sola del Juventud.
En el minuto cinco de la primera parte, el susto lo dio Paco Alcacer que con un encontronazo con un jugador del Juventud, se dio con la valla de protección del campo y se temió lo peor.
En el minuto veinticinco una jugada dudosa dentro del área del Juventud con un disparo escorado de Montoro, dio en la mano de un defensor sin que el colegiado decretara nada.
Así continuo el partido sin que el marcador se moviese y sin apenas ocasiones dentro de las áreas jugando-se mucho en el centro del campo.
La segunda parte el Mestalla introdujo el cambio de Ximo Navarro por Portu, que poco se noto, pero en una  falta lanzada muy bien por Carles Gil al punto de penalti, es rematada muy perfectamente de cabeza por Montoro que aloja el balón lejos del alcance del guardamenta del Juventud.
La segunda parte fue mucho mas entretenida que la primera parte, pues los equipos se olvidaron de defender y se lanzaron al ataque y es ahi donde la calidad del Mestalla era superior a la del Juventud.
En el minuto veinte un lanzamiento de Isco que ve al portero adelantado, se estrella en el larguero.
Los últimos diez minutos del partido fueron de acoso total del Juventud al marco de Saul, con balones colgados que Saul detuvo con mucha seguridad.
En el minuto ochenta y tres, un mano a mano de Jara con Saul, este ultimo  hizo una gran intervención salvando el gol que ya se cantaba en las gradas.
En el noventa y dos, un buen cabezazo de Jara es despejado a corner por Saul en una estupenda parada, el posterior corner es nuevamente, Saul el que hace una buena parada y su rechace lo recoge un jugador del Juventud que su lanzamiento es despejado muy bien por Ivan Rubio que aprovechando que todos los jugadores del Juventud estaban volcados en la meta del Mestalla, este en una gran galopada se planta solo ante el portero del Juventud y en vez de pasar a Roger que entraba solo a su derecha, quiere finalizar y lanza el balón a las manos del portero.
El lanzamiento posterior del portero lo recoge un jugador del Juventud que cuelga el balón al área y en la salida de Saul a despejar, es cargado por Jara, señalando el arbitro falta del atacante, en el jale o que se produce dentro del área Ivan Rubio le da una pata a Poveda jugador del Juventud sin estar el balón por el medio y este al levantarse y encararse con el jugador del Mestalla y sin que este llegara a agredir al dicho jugador el colegiado muestra la tarjeta roja a los dos jugadores, siendo la roja del jugador Poveda totalmente injusta, nos duele decirlo pero la verdad es esa.
Con el jaleo de la jugada, el colegiado expulsa también al entrenador del Juventud y se produce un pequeño rifirrafe entre los dos banquillos.
Bueno tres puntos mas para el Mestalla que lo colocan en la cabeza de la tabla y que poco a poco se cumplirá la misión de esta temporada que no es otra que la de devolver al Mestalla a la categoría que como mínimo le corresponde.
Pero partido muy malo y espeso y que encima se salda con la lesión de Paco Alcacer que tiene un fisura en la muñeca.