sábado, 9 de octubre de 2010

MONTORO LE DÁ LA VICTORIA AL FILIAL ANTE EL JEVENTUD

sábado, 9 de octubre de 2010 | Paco Rius
Partido muy trabado el disputado en el Barrio del Cristo. Paco Alcácer se lesiona. Emery asiste al encuentro.

El Valencia Mestalla continúa invicto en este inicio de temporada. Ante el Juventud ha logrado su tercera victoria consecutiva. Esta vez, el hombre decisivo fue el mediocentro Ángel Montoro, autor del único tanto del partido.

Los locales aprovecharon las reducidas dimensiones de su campo para realizar una fuerte presión que a los valencianistas les costó mucho superar.

El primer tiempo estuvo muy escaso de oportunidades de gol, pero todo cambio tras el gol de Montoro en el minuto 49. El tanto llegó a balón parado: Falta que lanza Carles Gil al el punto de penalti, y allí el medio de La Torre pilló al guardameta adelantado para anotar el 0-1.

Lejos de venirse abajo, los locales apretaron de lo lindo y comenzaron a generar múltiples ocasiones, pero se encontraron con un impecable Saúl. En el último tramo los de Mir espabilaron y pudieron sentenciar a la contra.

La peor noticia fue que Paco Alcácer tuvo que retirarse del terreno de juego tras un choque con un rival. Sufre una fisura en su muñeca derecha.

- Ficha técnica
0.- JUVENTUD: Villena, Castander, Poveda, Ortega, Dufau, Beni (Tebar, min. 82), Marcos (José Carlos, (min. 62), Quique (Iván García (min. 62), Noé, Jara y Ricardo.
1.- VALENCIA MESTALLA: Saúl, Pardo, David Fornies, Nacho Porcar, Joel, Iván Rubio, Montoro, Carles Gil (Borja, min. 74), Portu (Ximo Navarro, min. 46), Paco Alcácer (Roger, min. 35) e Isco.

Goles: 0-1, m. 49: Ángel Montoro (min. 49)

Árbitro: Felguera Montero. Amonestó de los locales a Berni y a Jara; y a los visitantes Pardo e Iván Rubio; Expulsó por roja directa al local Poveda y al vistante Iván Rubio, ambos en el minuto 94.

Incidencias: Octava jornada del Campeonato Nacional de Tercera División, grupo VI. El Perdiguer. Al encuentro asistió el técnico del primer equipo, Unai Emery, junto al director de Comunicación del club, Damià Vidagany y el delegado social del filial, Salvador Gomar.