VALENCIA CF: Ferri; Uru (Álex López, 61’), Lato, Javi Jiménez, Álvaro Pérez, Carlos Soler, Álvaro Gómez, Maiki (David Martínez, 70’), Borja Domingo (Genís, 71’), Zarzo (Moisés, 75’) y Toni Martínez.
GUADALAJARA: Marcos; Iruela, Pichi, Guille, Gardel (Juli, 46’), Ablanque, Cubas (Óscar, 61’), Nacho (Munilla, 48’), Rafa, Jorge y Cuenca (Víctor, 65’).
2-0 (28’) Toni Martínez.
3-0 (41’) Zarzo.
4-0 (89’) Álex López.
Árbitro:
Hristov Hristov (Colegio Valenciano). Amonestó al local Maiki y a Iruela, Guille y al técnico José Luis Sánchez “Joselu”, por los visitantes
Incidencias:
Partido disputado en el Antonio Puchades ante unos 250 espectadores. El Valencia continua una semana más en lo alto de la clasificación cuando restan únicamente seis jornadas para que concluya la liga, tras vencer al colista Guadalajara en un partido que pronto se puso de cara para los de Rubén Baraja, gracias al gol conseguido por Borja Domingo cuando se llevaban disputados dieciocho minutos de partido. Apenas diez después, era Toni Martinez con un disparo raso y cruzado el que ampliaba las diferencias, dejando el encuentro sentenciado Zarzo con el tercer gol valencianista a falta de cuatro minutos para la conclusión del primer tiempo.
En la segunda mitad los blanquinegros pudieron anotar el cuarto en un envío de Lato para Toni Martínez que remató alto y en un disparo de Borja Domingo que acabó en el lateral de la red. La oportunidad más clara llegó prácticamente en el ecuador de la segunda mitad con un centro de Álex López que primero remató Borja y posteriormente Maiki sin obtener el premio del gol; tras una serie de rechaces, finalmente el ariete cruzó en exceso el balón. Y cuando parecía que el 3-0 iba a ser definitivo, llegó el cuarto gol de la tarde para los locales por mediación de Álex López que ponía el punto y final a un partido que los valencianistas necesitaban ganar para mantener su ventaja con el Villarreal y que deja al rival muy tocado y prácticamente con pie y medio en Liga Nacional.