domingo, 4 de enero de 2015

VCF MESTALLA 1-0 REAL ZARAGOZA B.(Crónica PACSER)

domingo, 4 de enero de 2015 | Paco Rius
Gran victoria del VCF Mestalla en el primer partido del año, ante un buen rival que estuvo muy bien ordenado en defensa, pero que no ha podido contra las acometidas constantes a su área que solo, la gran actuación del guardameta Victor impidió que la victoria hoy del VCF Mestalla hubiese sido mucho más amplia.
Los primeros minutos de la primera parte fue una acoso constante al área de Victor y que solo sus grandes intervenciones impidieron que el VCF no se fuera al descanso con un 3-0, pues sobre el minuto 5 de la primera parte en el área pequeña, el Mestalla tubo hasta tres ocasiones seguidas de marcar y que solo las intervenciones de Victor, la ultima a bocajarro impidió que subiera el primer gol al marcador. Más tarde una jugada de estrategia a la salida de un córner que se saco al borde del área y que Salva Ruiz, remato de manera magnifica y que el portero volvió a desbaratar con una gran parada.
Continuaron los acosos constantes al área del R. Zaragoza B, pero que unas veces por las intervenciones de Victor y otras por la mala suerte no llegaron a reflejarse en el marcador. La segunda parte continuo igual los primeros quince minutos, pero luego el cansancio hizo mella en algunos jugadores, como eran Borja Domingo que su gran desgaste en la primera parte y en los primeros minutos de la segunda parte no tuvieron recompensa y entonces movió pieza Soto y saco a Toni Martínez que siguió con la misma labor que estaba haciendo Borja, poco después el sustituido fue Tropi que hizo como es costumbre en el un trabajo incansable en el centro del campo junto con Zahibo cortando y dando salida al balón con criterio para los constantes ataques de sus compañeros.
El último cambio fue el de Ebu por Nacho Gil que hizo también como todos sus compañeros un gran trabajo durante sus minutos jugados, pero la entrada de Ebu termino de revolucionar el partido y en el minuto 87´, cuando creíamos que el partido injustamente finalizaría con empate, surgió la figura del juvenil Toni Martínez que consiguió el gol de la victoria y hacia justicia en el marcador, pues solo se pude contar una sola ocasión de peligro sobre el área del Mestalla.
Hoy todo el equipo a rayado a gran altura y solo ha sido un paso más para conseguir el objetivo que no es otro, que el de ir sumando partido a partido e ir creciendo como equipo.
Hoy el VCF Mestalla puede, para mi entender haber jugado uno de los mejores partidos de la temporada y eso se debe a que este equipo tiene ganas de crecer y aprender y tienen buenos maestros en el cuerpo técnico que los dirige. Lástima que como siempre solo somos unos pocos los que tenemos la suerte de verlos jugar y crecen, eso si hoy habían unos pocos mas de los habituales, que suelen ser sus familiares, amigos y incondicionales.
Ficha Técnica
VCF Mestalla: Álex Sánchez; Nacho Vidal, Alberto, Ayala, Salva Ruiz; Zahibo, Tropi (Maiki 67’); Nando, Dani Ramírez, Nacho Gil (Ebwelle 80’); Borja Domingo (Toni Martínez 60’).
Real Zaragoza B: Víctor; Bonilla, Guti, Marc, Lasure; Santigosa, Carlos Javier; Nacho Lafita, Diego Suárez, Pablo Moreno (Javier Rami 78’); Aparicio (Pombo 62’).