jueves, 10 de noviembre de 2011

El Valencia, suma y sigue

jueves, 10 de noviembre de 2011 | Paco Rius
El juvenil B del Valencia continua su racha victoriosa, hoy a costa del Olimpic de Xativa, en un partido muy disputado donde un solitario gol de Charly le dió la victoria a los valencianistas.

El Olimpic salió al campo presionando en el centro del campo sin dejar que fluyera el juega de los che como vienen realizando en los ultimos encuentros; no obstante el dominio valencianista fue creciendo y se sucedieron un par de ocasiones, hasta que en el minuto 30 de la primera parte en una buena combinación de ataque por banda derecha entre Payá y Nacho Gil con centro del interior, es rematada a gol por Charly, aprovechando en primera instancia la parada del portero del Xativa. Era el 0-1. Así se llega al descanso sin apenas llegadas del equipo local.

Tras el descanso en el minuto 1, Charly dispone de una gran ocasión, pero el portero realiza una gran parada cuyo despeje se va al travesaño. El minuto 15 jugada polémica, derribo a Charly dentro del area, que el arbitro la saca fuera y expulsa al último jugador.

En el minuto 30 penalty por manos de un defensor a favor del Valencia, que Adrian lanza y para el portero. En esa misma jugada es expulsado un defensa local. A partir de ese instante se suceden varias ocasiones por parte del Valencia que no culminan en gol por poco.

El Olimpic lo intenta, pero sin ningun remate ni llegadas a la porteria de Pizana. En definitiva partido de mucha brega, donde el Valencia mereció un triunfo más abultado pero que les permite seguir siendo lideres una semana más.

Por el Valencia jugaron, Pizana, Payá, Ruben, Nacho Vidal, Rulo, Tropi, Adrian, Nacho Gil, Fernando Cano, Dario y Charly En la segunda parte también jugaron Marc Antolí, Vicent Albert, Kaiser y Perales.