VALENCIA: Antonio; Nacho Vidal, Rulo, Tropi (Ximo, 61’), Fran Martínez (Luis, 68’), Gilabert, Aaron, Maiki, Vicent Albert, Julià (Fran López, 83’) y David Martínez (Borja Domingo, 65’).
ELCHE: Marcos (Milian, 46’); Abel, Berna, Primi, Rubén, Miguel (Iván, 80’), Hamza (Fran, 72’), Santi, Rubio, Edu (Tono, 61’) y Marquina (Kilian, 61’).
6-0 (79’) Vicent Albert.
Árbitro:
Badal Marín (Colegio Valenciano). Amonestó al visitante Abel.
Incidencias:
Partido disputado en el Antonio Puchades ante unos 200 espectadores. El Elche hizo el pasillo de honor al Valencia, tras proclamarse hace dos jornadas Campeón de Liga.
El Valencia Juvenil cerró la temporada con broche de oro goleando al Elche pese a que al conjunto de Rubén Baraja le faltaban jugadores como Fernando Cano, Sito o Tendillo, convocados con el Mestalla. Ello provocó que en el banquillo además de Fran López, Borja Domingo y el portero del Juvenil “B” Marcos, completaran la convocatoria los cadetes Ximo y Luis, que tuvieron la oportunidad de debutar.
El equipo alicantino, que venció a los valencianistas en el último encuentro de la primera vuelta, no se presuponía un rival cómodo , si bien los blanquinegros saltaron al césped sin presión con los deberes hechos y buscando dejar buen sabor de liga en su despedida de la liga regular. El primer gol del encuentro se hizo esperar hasta prácticamente la media hora de partido cuando Vicent Albert se llevaba el balón en una contra y centraba desde el lado derecho para que David Martínez de disparo raso inaugurara el marcador. Antes del descanso los locales iban a poner tierra de por medio al culminar Aaron otra contra ante la salida del portero Marcos. Con el 2-0 ambos equipos se retiraron al túnel de vestuarios.
A los trece minutos de la reanudación el Valencia anotó el tercero, primero en la cuenta particular de Vicent Albert, al finalizar una jugada personal. Ocho después Borja Domingo que apenas llevaba un minuto sobre el terreno de juego anotaba de forma poco ortodoxa el cuarto gol de su equipo, y el vigésimo de la temporada para él. Con los ilicitanos ya desbordados Juliá y Vicent Albert, ampliaron las diferencias hasta el definitivo 6-0.
El Juvenil, finalizada la temporada entrenará y jugará un par de amistosos antes de que intente conseguir la Copa de Campeones en Vera (Almería) del 5 al 10 de Mayo; competición en la que el Valencia posee el título conseguido en la temporada 2006-07 tras vencer al Real Madrid en la final por 3-1 con Óscar Fernández como entrenador, y dos subcampeonatos: en la temporada 1997-98, tras perder en la final con la Real Sociedad (2-1) con el juvenl dirigido por el fallecido Alejandro López Ufarte y el más reciente, con Vicente Mir en el banquillo en la temporada 2009-10 ante el Real Madrid (3-1).