sábado, 26 de mayo de 2012

XIX TORNEO NACIONAL BLUE BBVA DE FÚTBOL 7 (SÁBADO DÍA 26/05/2012

sábado, 26 de mayo de 2012 | Paco Rius
Cae el Madrid; Atleti, Barça, Málaga y Valencia a semis
El Málaga apeó al Madrid con un empate en el último minuto. Atlético y Barça jugarán la primera semifinal (12:30) y Málaga y Valencia la segunda (13:00). La final, a las 19:00 horas.
El Real Madrid no será el vencedor del XIX Torneo Nacional Blue BBVA de Fútbol 7. Un gol del alevín del Málaga Albredo cuando estaba a punto de finalizar el choque que enfrentó a ambos equipos acabó con las ilusiones blancas. El otro equipo que se clasificó en el Grupo A fue el Valencia, principal favorito a la victoria, después de mostrar un gran poderío en todos sus choques.
En el Grupo B, Mallorca y Rayo han sido los equipos que se clasificaron para la siguiente ronda. Mientras, en el Grupo C no hubo sorpresas y los dos primeros fueron el Barça y el Villarreal. Por su parte, en el Grupo D, pasaron a cuartos Atlético y Osasuna. Se queda fuera el Levante, quien se quejó al conjunto rojiblanco de que no alineara a sus mejores jugadores en el último duelo ante el conjunto navarro.
Atlético-Barça y Málaga-Valencia, las semifinales
En el primer cruce de cuartos de final el Málaga se impuso al Mallorca por la mínima (1-0) gracias al gol de Pedro en el minuto 16. En el segundo, el Barcelona necesitó de la tanda de penaltis para eliminar a un duro Osasuna, que se adelantó en el minuto cuatro por mediación de Adrián. El tanto de Arnau en el catorce forzó el desempate desde el punto de penalti. El lanzamiento al larguero de Pablo, apartó a los rojillos de las semifinales. En la fatídica tanda de tres penaltis marcaron Eiande e Ibai por Osasuna y Alejandro, Joan y Sergio por el conjunto azulgrana.
A continuación, el Valencia superó al rayo por un claro 2-0, gracias a los goles de Abel y Hugo. El mismo resultado se dio en el partido que cerraba la jornada, que enfrentó al Atlético de Madrid y el Villarreal. Los tantos llegaron en la primera mitad a cargo de Silvano (8') y Obama (10'), que volvió a ser puesto en entredicho por su envergadura.
La primera semifinal, que disputan Atlético y Barcelona se disputa mañana domingo a las 12:30 horas. La segunda, que enfrenta a Málaga y Valencia se jugará a las 13:00 horas. En los partidos los tiempos de juego pasan de doce a quince minutos cada mitad.
Ya por la tarde se disputará la final de consolación (18:00 horas), por el tercer y cuarto tiempo, y la gran final (19:00 horas), que contará con dos mitades de veinte minutos.