Partido Valencia CF Juvenil A 3-0 Selección de Qatar Sub-20

miércoles, 5 de agosto de 2015 | Paco Rius
partido valencia cf juvenil a seleccion qatar sub 20 3-0
Gustavo Araujo sacando de medio campo.

Incidencias

Segundo partido de pretemporada para el Juvenil A del VCF, dirigido este año por Miguel Angel Angulo y primera victoria. Con una asistencia de unos 300 espectadores que se congregaron en el campo nº3 de la Ciudad Deportiva y con un asistente de lujo en los primeros 45 minutos como fue el entrenador del 1º equipo, el señor Nuno Espirito Santo.

Crónica

Partido bien jugado por parte del Juvenil del VCF, pese que a los primeros minutos la Selección de Qatar creo bastante peligro gracias al buen posicionamiento de sus jugadores que con su velocidad y buen manejo de balón crearon algun peligro ante la meta de Esteve y que este junto con su defensa supieron resolver bien.

Transcurrían los minutos de la primera parte y el Juvenil se sentía mucho mas cómodo en el partido y con la solidez de la defensa y la buena tarea en el centro del campo les permitió gozar de alguna ocasión, pero que hasta los minutos finales no se vio reflejada en el marcador, con el gol de Ismael Martinez que junto con Jona Molina fueron una pesadilla para la defensa de Qatar, sin olvidar al trabajo incansable de Araujo.

En la segunda parte la Selec. de Qatar acorralo en los primeros minutos al Juvenil, pero una rapida jugada del Valencia Juvenil, termino con el 2-0 en el marcador tras el buen gol de Jona Molina. Los minutos siguientes con mas cambios en los distintos minutos el partido fue un querer y no poder de Qatar y un Juvenil que en el minuto 77 setenciaba el partido con gol de Alex Esteso.

En resumen, buen partido del Juvenil A, ante una Selección como la de Qatar que si no recuerdo mal venia de golear al Juvenil del Levante. Buen trabajo de todo el equipo, pero me quedaria con el desparpajo de uno de los nuevos como es Luismi Redondo que con su verticalidad y buen manejo del balón puso en mas de un apuro a los defensas de Qatar.

Bueno ahora a esperar el proxímo partido que sera en Tomelloso el próximo domingo a las 8 de la noche y luego ya el COTIF.