Amistoso VCF Mestalla 1-3 AT. Levante

viernes, 14 de agosto de 2015 | Paco Rius
Penalti a Nacho Gil. Foto: Paco Rius.

Incidencias

Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Valencia CF, en el campo nº1, ante la sorpresa de los que asistían al partido ya que ese campo no tiene gradas para el publico y los asistentes tuvieron que ver el partido de pie alrededor del campo y muchos de ellos abanderaron el partido al descanso. Curro torres formo con un equipo de circunstancias debido a que el Mestalleta tenia hoy jueves un partido muy importante contra el 1º equipo en Mestalla y a puerta cerrada.

Crónica

Partido de rivalidad local entre los dos filiales de los equipos valencianos que militan en la 1ª División y de ambos con la vuelta del AT Levante a la división de bronce. Una primera parte donde el VCF Mestalla formo con 7 jugadores juveniles y con los que Curro Torres solo pudo contar con ellos para un entrenamiento, no pudo con un AT Levante con su equipo de gala y que se adelanto muy pronto en el marcador cuando apenas se llevaban 10 minutos del partido y que ya con el tiempo de prolongación de la primera parte, un viejo conocido de la cantera valencianista y del VCF Mestalla Juan Delgado, puso el 0-2 en el marcador.
La segunda parte continuo de la misma manera que había finalizado la primera parte y muy pronto cuando apenas se llevaban 3 minutos de la reanudación en un saque de esquina el jugador Samuel del Mestalleta introdujo el balón en su propia puerta. En el minuto 65 de la segunda parte Curro Torres saco a toda su artilleria y se propuso maquillar el resultado pero tan solo pudo marcar un gol después de que se le hiciera un penalti a Nacho Gil y que él mismo se encargo de materializar. Los jugadores del VCF Mestalla acorralaron a los jugadores del AT. Levante en estos últimos minutos en su propio campo y pese a jugar los últimos diez minutos con un jugador menos por la expulsión de Carlos Akapo por doble amarilla.
En fin una derrota del Mestalleta que no tiene porque preocupar a los aficionados del Mestalleta y que las circunstancias como he explicado marcaron el devenir del encuentro.