domingo, 15 de septiembre de 2013

CD OLÍMPIC DE XÁTIVA 2-0 VCF MESTALLA.

domingo, 15 de septiembre de 2013 | Paco Rius
Un partido para olvidar
El VCF  Mestalla cayó derrotado por 2-0 en su visita al CD Olímpic de Xàtiva. Los de Nico Estévez no pudieron con el empuje local y sucumbieron ante los goles de Nando Ramón y Belda.
El Valencia CF - Mestalla cayó derrotado por 2-0 en su visita al CD Olímpic de Xàtiva. Los de Nico Estévez no pudieron con el empuje local y sucumbieron ante los goles de Nando Ramón y Belda. Ahora los valencianistas se centran en el próximo encuentro ante el Constància, en el que esperan reencontrarse con la victoria.
El partido empezó con el guión esperado, con un equipo local dominador y con mucha lucha en el centro del campo. Esa lucha llegó a ser un poco agresiva en ciertos momentos del encuentro, aunque la cosa no pasó a mayores. En el minuto 34 llegaba el primero del partido, obra de Belda. A partir de ahí lo intentaron los nuestros, pero nada pudieron hacer ante un rival lanzado, que en el minuto 55 lograba el segundo por mediación de Nando Ramón.
La lectura del partido es clara: hay cosas que mejorar pero lo importante es la unión. Ese fue el mensaje que se encargaron de lanzar tanto el capitán Portu como el técnico Nico Estévez. El centrocampista recalcó que hay que corregir muchas cosas pero que la unidad del equipo es algo muy importante, mientras que Nico afirmó que esperaban sacar un buen resultado, pero no obstante se mostró contento con la reacción del equipo y aseguró que van a trabajar para que resultados así no se vuelvan a repetir.
Ficha técnica
Alineaciones.
CD Olímpic de Xàtiva 2:Francis, Revert, Peris, Pepín, Kike Alcázar, Samu, Mosquera (Denis, min 73), Alex Vaquero, Perales (Mareña, min 66), Nando Ramón (Pau Frane, min 92), Belda
VCF Mestalla 0: Jaume, Marín, Gayà, Quintanilla (Cedrick, min 80), Carlos Delgado, Portu, Robert, Molina (Cifo, min 64), Cortell (Mario Arques, min 64), Chumbi, Hiroshi
Goles:
1-0, Belda, min 36;
2-0, Nando Ramón, min 55
Árbitro:
El colegiado Melgares de Aguilar amonestó a los locales Revert, Kike Alcázar, Mosquera y Belda, y a los valencianistas Molina y Yeray.