VCF MESTALLA 4-1 AE PRAT.

domingo, 3 de marzo de 2013 | Paco Rius

FEDE CON SU TROFEO, EL BALÓN QUE FIRMARAN SUS COMPAÑEROS.
Tres tantos de Fede y uno de Delgado hacen sonreir al Mestalla
El filial del Valencia CF se impuso por 4-1 al AE Prat, rival al que alcanzan el la clasificación
SUPERDEPORTE.ES
El Valencia CF – Mestalla logró una valiosa victoria en el partido ante el AE Prat disputado en Paterna este sábado. El filial del Valencia CF se impuso por un contundente 4-1, con tres tantos de Fede y uno de Juan Delgado. El Mestalla fue claro dominador del encuentro, llevó la batuta del mismo y obtuvo una merecida recompensa a todo su trabajo y esfuerzo. Con este triunfo se cierra una gran semana para el Mestalla, que se han hecho con cinco de nueve puntos posibles, y que tras la victoria de este domingo alcanzan al Prat en la tabla y superan a varios rivales, situándose ya como décimos clasificados.
El Mestalla sabía que el partido de este domingo era una oportunidad perfecta para hacerse con tres importantes puntos, y por ello los jugadores salieron arrasando desde el inicio. Ya a los 4 minutos Fede, el gran protagonista del encuentro, estuvo a punto de inaugurar el marcador, pero su disparo se marchó rozando el palo. La suerte que no le acompañó en esta jugada se alió con el argentino cuando, en el minuto 25, un disparo suyo rebotaba en un defensa rival y se colaba hasta el fondo de la red. El filial valencianista se ponía por delante en el marcador, y ya no abandonaría esta tesitura en todo el encuentro.
Se llegó al descanso con el 1-0, pero el vendaval blanquinegro volvió a ser definitivo en la reanudación, con unos 5 minutos de infarto. En el minuto 50 Juan Delgado anotaba el segundo tras aprovechar un buen pase de Fede para batir con habilidad a Toni. Y tan sólo 3 minutos después el Prat volvía a acortar distancias por medio de Creus. Pero la alegría para los catalanes duró poco, ya que tan sólo un minuto después Juan Delgado y Fede se volvieron a asociar para que el argentino acabara situando el 3-1 en el electrónico. La fiesta se completaría con otro gol de Fede en el 85, que culminaba así una actuación de ensueño.
De este modo, el Mestalla sigue sumando y obteniendo valiosos puntos, que le valen para situarse ya en la décima posición de la tabla, y para afrontar con enorme optimismo la cita de la próxima semana ante el Reus. Aunque ahora hay que disfrutar del gran triunfo de hoy y sonreír por ello.
Ficha técnica
Valencia CF – Mestalla (4): Adrián Lluna, Gayà, Quintanilla, Tano, Dalmau (Leuko, min 65), Mario, Portu, Armiche, Juan Delgado (Ximo Forner, min 74), Molina, Fede.
AE Prat (1): Toni, Sierra, Rafa Murillo, Ricarte, Larios, Rubén (Sebas, min 74), Ignacio (David López, min 59), Fernando, Ferran (Matamala, min 59), Fran Bea, Creus.
Rubén Jimémez González
Amonestó a Quintanilla y Portu por parte del Mestalla y a los visitantes Fran Bea y Rafa Murillo.