viernes, 3 de agosto de 2012

El Mestalla sigue con sus amistosos

viernes, 3 de agosto de 2012 | Paco Rius

El filial valencianista disputó su cuarto partido de pretemporada todos con resultados muy parejos, ganando o perdiendo por la mínima. El domingo disputará su quinto amistoso frente al Albacete, mientras que la próxima semana volverá a participar en el Torneo de Miajadas.
El Valencia CF Mestalla se enfrentó en la tarde de ayer al conjunto Sesiones AFE y, aunque fueron derrotados por 1-0, los de Sergio Ventosa ofrecieron una buena imagen. El técnico utilizó a los siguientes futbolistas: Adrián Lluna, Leuko, Salva Ruíz, Pardo, Tano, Pedro, Serra, Dani Lucas, Juan Delgado, Carles Gil y Gayà, además de Molina, H. Pizana, Agus, Nacho Porcar, Cortell, Danso, Cifo y Dalmau.
Se trata del cuarto amistoso después de la derrota por 1-0 frente al Zaragoza y las victorias, también por la mínima, ante el Ribarroja y La Roda, marcando el gol en éste último encuentro Molina. Las próximas citas serán el domingo 5 de agosto a las 19:30 horas frente al Albacete en el Mini Estadi y el Torneo de Miajadas, un cuadrangular que se disputará entre el 9 y el 10 de agosto, enfrentándose primero al Arroyo CP el 9 a las 20:00 horas y si consigue vencer se medirá al ganador del partido que dispute el equipo anfitrión contra el Real Madrid C, jugándose la final el 10 a las 21:00 horas.