domingo, 31 de julio de 2011

PREMIO PARA JUAN BERNAT

domingo, 31 de julio de 2011 | Paco Rius
El canterano marcó el 0-1 como guinda a una gran pretemporada con el primer equipo

Juan Bernat tocó el ‘cielo’ este sábado, 30 de julio. Tras ser incluido como integrante en el primer equipo en el inicio del trabajo esta pretemporada 2011/12 y ser miembro de la plantilla que viajase al ‘stage’ de Austria, el canterano del VCF marcó su primer gol, coronando una estupenda actuación, una más, en el bloque de Emery. El futbolista valenciano, que jugase dos encuentros con el filial la pasada campaña, en su mayoría con su presencia en el juvenil, ya ha disputado cuatro encuentros con la plantilla profesional – PSV, Leicester, Rápid de Viena y Sporting de Lisboa – con un total de cerca de 200 minutos de juego. Y el mejor premio lo obtuvo en el estadio José Alvalade, en el minuto cuatro, tras convertirse en el ‘más listo’ de la clase, anticiparse a su marcador y al portero del Sporting, y poner el 0-1 con un buen cabezazo. Aparte de la acción, Bernat mostró su ‘descaro’ como él en es habitual, ofreciéndose siempre a sus compañeros, buscando con sus continuos regates en la banda izquierda, y combinando a la perfección con la línea de ataque. Felicidades pues, a un nuevo ‘producto’ de la Ciudad Deportiva, al que se le augura un gran presente y futuro