TORNEO ABU DABI Al Jazira 1- Valencia CF 5

sábado, 9 de abril de 2011 | Paco Rius
El Juvenil B se exhibe para pasar a semifinales
Mañana se enfrentarán a Emiratos Árabes Unidos tras golear (1-5) al Al Jazira.
El Valencia CF Juvenil ´B´ disputó su segundo partido correspondiente a las fase de grupos del Torneo de Abu Dhabi ante el teóricamente gran favorito para ganar el mismo, el Jazira, pero lo cierto es que nuestro equipo realizó un partidazo que ´ barrió´ a los locales y le infringió una dura derrota y merecida. Con el mejor argumento del dominio territorial, el balón fue para los blanquinegros a lo largo de los 90 minutos, que jugaron como saben y pudieron desplegar todo su fútbol.

El primer cuarto de hora fue de acoso hacia la portería local y en este brillante tramo de se certificó la victoria gracias a dos asistencias de Juanra para que, Adrià Ramis primero, y Andreu posteriormente, marcaran los dos primeros goles para el Juvenil y abrieran una brecha importante en el resultado. La tercera diana fue obra de Víctor Ruiz, tras una gran jugada personal de Agus, que se fue hasta de cinco rivales por su potencia y velocidad y le cedió el gol a su compañero.

Así, con este contundente 3-0 se llegó al descanso, con el público atónito ante el exhibido potencial blanquinegro. Por si fuera poco, nada más comenzar la segunda parte Juanra García marcaba el 0-4 y Fenollosa, tras pase del propio Juanra, redondeaba la hermosa goleada del 0-5. En el tramo final el equipo local marcaba el denominado gol del honor. Tras esta nueva exhibición del VCF, los de Sergio Ventosa pasan como líderes de grupo y único equipo invicto en el torneo y se enfrentara en la semifinal a la selección de Emiratos Árabes que se ha clasificado ´in extremis´ por delante del Manchester City, gracias a la mayor diferencia de goles a favor y en contra.

Alineación: Lluna, Sergio Cuenca, Agus, Verdú, Gayá, Isaac Puig, Javi Martinez, Adrià Ramis, Victor Ruiz, Andreu y Juanra García. También jugaron: Moncho, Capsi, Miguel, Camarasa, Fenollosa, Joselu, Gabri y Fede Cartabia