domingo, 19 de mayo de 2013

El Mestalla seguirá un año más en Segunda B

domingo, 19 de mayo de 2013 | Paco Rius
Los de Paco López sellan la permanencia tras la victoria del Constància ante el Mallorca B
No merecían jugar la promoción de descenso, y finalmente el fútbol fue justo con el Mestalla. En la jornada de descanso de los nuestros, todas las miradas estaban puestas en el partido entre Mallorca B y Constància. Una victoria de los locales hacía caer a los valencianistas a la promoción de descenso, pero fue el Constància el equipo que llevó el peso del partido.
 Aunque el sufrimiento fue la nota predominante, ya que el primer gol de los visitantes no llegó hasta el minuto 85. Era el gol de la permanencia, que se corroboró con el segundo tanto en el descuento. Una victoria del Constància por 0-2 que hace que el Mestalla sea, un año más, equipo de Segunda B, sin duda el justo premio al gran trabajo hecho durante la temporada.