SEGUNDA B Olímpic 1-2 Valencia Mestalla

domingo, 18 de noviembre de 2012 | Paco Rius
El filial conquista La Murta con un doblete de Molina
El Valencia Mestalla se impone a domicilio al Olímpic y sigue con su racha positiva de resultados.
El Valencia CF - Mestalla se impuso por 1-2 al CD Olímpic en La Murta, en un partido correspondiente a la 15ª jornada del Grupo III de la Segunda División B. El doblete conseguido por Molina certificó una nueva victoria de un filial valencianista en racha positiva de resultados.
El centrocampista valencianista abrió el marcador en el primer tiempo de fuerte disparo, seco y colocado, desde fuera del área. Premio al buen juego del Valencia CF - Mestalla. Con la ventaja parcial se llegó al descanso. En la reanudación la intensidad del choque aumentó, conscientes los locales de la necesidad de remontar el encuentro. No obstante, un penalti cometido por Salva Ruiz y transformado por Molina, quien certificaba así su doblete de la jornada, casi cerraba el partido. Era el 0-2 a falta de diez minutos para el final. El 1-2 anotado por Franch de cabeza a falta de escasos cuatro minutos dio algo de esperanza a los setabenses, pero la calidad del filial valencianista le otorgó una nueva victoria en un campo complicadísimo.
Alineaciones.
CD Olímpic 1: Chuso, Pepín, Ramón, Rifaterra, Franch, Néstor, Alex, Carles, Peris, Mendoza, Del Val. También jugó N. Ramón.
VCFMestalla 2: Felipe, Dalmau, Salva Ruiz, Alex Quintanilla, Tano, Mario, Armiche, Portu, Alex Cortell, Molina, Gayà. También jugaron Fede y Choco Lozano.
Goles: 0-1, min.35. Molina. 0-2, min.80. Molina (p.). 1-2, min 89. Franch.