sábado, 25 de junio de 2011

XVIII TORNEO NACIONAL ALEVIN FUTBOL 7 EN CADIZ

sábado, 25 de junio de 2011 | Paco Rius
Informacion sobre el papel que está realizando nuestro equipo alevín en este prestigioso campeonato

El Valencia C.F. Alevín A se encuentra en la Tacita de Plata, Cadiz, disputando el prestigioso torneo nacional Alevín de Fútbol 7 en su decimoctava edición. Esta mañana de viernes, 24, nuestro equipo ha disputado su primer envite contra el Getafe CF obteniendo un empate a 1. Hugo Novoa consiguió nivelar el marcador en el minuto 7 de la segunda mitad y neutralizar el tanto getafense marcado transcurrida la mitad del primer tiempo. Esta tarde del mismo viernes, a las 19:20 horas, el VCF jugó su segundo partido contra el Atletico de Madrid. Nuestros chavales han sido claramente superados por el equipo colchonero que ya en el primer suspiro se pusieron por delante en el marcador. Al final el resultado fue demasiado abultado para los meritos de uno y otro equipo. 4 a 0 para el Atletico de Madrid. Derrota que tenemos que olvidar pronto para este sábado, 25, a las 11:00 h. contra el Zaragoza y a las 13:20 contra el Español poder certificar nuestra clasificación. ¡¡Vamos chavales!!