viernes, 18 de marzo de 2011

VCF MESTALLA 7 - 3 MISLATA CF.

viernes, 18 de marzo de 2011 | Paco Rius

Explosión goleadora del filial ante el Mislata
El Valencia Mestalla vence por 7-3. Cristian anotó un 'hat-trick'. Isco (2), Paco Alcácer y Miñano completan la goleada.
El Valencia Mestalla superó al Mislata por 7-3 y sigue su camino con paso firme hacia la promoción de ascenso. Los hombres de Mir demostraron su enorme capacidad ofensiva, que le convirtió en imparable a pesar de su relajación en defensa. Los canteranos brillaron especialmente en el inicio del segundo tiempo donde lograron cinco de los siete goles.

Ambos conjuntos dotaron el inicio del encuentro de mucho ritmo, movimiento rápido de balón y fútbol de ida y vuelta. El Mestalla quería encarrilar pronto el partido y lo consiguió antes de que se cumplieran los primeros cinco minutos. Cristian prueba ante Alex, que detiene en primera instancia, pero la jugada continuó y tras pase de Isco, el ariete inauguraba el luminoso.

Alcácer pudo aumentar la renta. La defensa falla cerca del área, el de Torrent se marcha con el esférico pero su chut cruzado salió rozando el palo. Mientras, el Mislata no se amilanó, el rival lo intentaba y logró el premio del gol de las botas de Mario Barrera.

Tras las tablas, el filial reaccionó de la mejor manera posible. Buscaban con insistencia el segundo para marcharse al vestuario con superioridad en el marcador. Alcácer tuvo una de cabeza pero el esférico botó en exceso y no llegó a rematar. Rozando el descanso, Cristian volvía a perforar la portería tras un lanzamiento desde la frontal del área. Con el 2-1 se marchaban a los vestuarios.

El primer tiempo había estado igualado, pero tras la reanudación, en los primeros 15 minutos, la balanza cayó radicalmente de parte de los locales. Cristian hacía su primer 'hat-trick' como valencianista, Miñano se unía al festín anotador para marcar el 4-1, igual que Alcácer que veía puerta finalmente y se quitaba la espinita de los primeros 45 minutos e Isco transformaba dos dianas más para poner la guinda a esta tarde de fútbol. Nuestro filial arrinconó al Mislata en el primer tiempo y lo dejó KO en el comienzo del segundo con cinco goles consecutivos. Soler, de penalti y Cristian hicieron subir el definitivo 7-3.

- Ficha técnica
7.- VALENCIA MESTALLA: Saúl, Ximo Navarro, Pardo, Nacho (Borja, min. 46), Joel (Carles Salvador, min. 46), Miñano, Javi Rey (Javi Lara, min. 64), Montoro, Paco Alcácer, Isco y Cristian.
3.- MISLATA: Álex, Rue, Juan, Burgos, Tito, Carlos, Sahuquillo, Chávez (Santa Fe, min. 56), Omar (Cristian, min. 61), Alberto (Soler, min. 56) y Mario Barrera.

7- 3 Cristian (min. 87)

Árbitro: Felguera Montero amonestó a Saúl(Mint. 69) y Borja(Mint 86), del Mestalla y a Mario Barrera(Mint 32), Álex(Mint.62) y Sauquillo(Mint.28), del Mislata.

Incidencias: Jornada 30ª del Campeonato Nacional de Liga de Tercera Disvisión, grupo VI. Mini Estadi de la Ciudad Deportiva. El Palco estuvo presidido por José Luis Martín Vila, director de Paterna y por Salvador Gomar, delegado social del filial.