Salva, Robert, Borja, Nacho, Arturo, Carles Salvador, Montoro, Javi Rey, Carles Gil, Miñano y Pierrick.
En la segunda parte salio otro equipo totalmente distinto.
Paulo, Ximo Navarro, Pardo, Escudero, David Fornes Jaume Costa, Portu, Marc Castells, Alvaro Muñoz, Roger y Morgado.

José Leal, Chaves, Marcos, Jose Miguel, Castillo, Estela, Carlos Dura, Puchol, Cristian, Luis Salt y Mercader.
Roberto, Ivan Garcia, Alberto, Lafuente, Mario, Jimenez, David Pastor, Santolaya, Martin, David Torres y Josep.
También el otro portero Rafa y Miguel.

GOLES:
1-0. Mint. 45. Gol de Pierrick que aprovecha un buen pase de Montoro al punto de penalti y este solo de marca fusila al portero.
2-0. Mint. 70. Gol de Jaume Costa que fusila al portero desde el punto de penalti finalizando una buena jugada de Ximo Navarro.

Primer partido de pre-temporada del Mestalla y lo menos es el resultado si otra vez la gran cantidad de jugadores con los que el filial valencianista tiene que hacer las pre-temporadas.
Del partido se pueden sacar las siguientes conclusiones:
Bien los chavales que estaban cedidos, con implicación y demostrado que la categoría les puede venir corta a ellos, son los casos de Montoro, amo y señor del centro del campo en el primer tiempo, y de Ximo Navarro y Jaume Costa en la segunda parte, donde cada uno de ellos por sus correspondientes bandas crearon todo el peligro que llego al área del Puzol.
EL PRÓXIMO PARTIDO DEL FILIAL SERA EL SÁBADO 31 DE JULIO EN EL CAMPO DEL BURJASSOT A LAS 20:00 HORAS.