Tarjetas Amarillas, Nacho Mint. 56, Alvaro Mint. 84, Cifo Mint. 90 y Carles Gil Mint. 91.

1-2 Roger Mint. 82.

CRONICA.
Primera Parte.
Mint. 2. Internada de Isco por la derecha su centro al area da en un defensor del Bilbao y sale a corner, este se saca sin consecuencias.
Mint. 10. Centro al area de Portu por la derecha y Paco Alcacer por muy poco no llega de a rematar de cabeza.
Mint. 11. Fata lanzada al area del Bilbao que un defensa despeja a corner cuando Paco Alcacer esta apunto de rematar.
Mint. 19. Buena jugada de Jordi que se interna dentro del area pero su chut sale a la derecha del portero.
Mint. 20. Lio dentro del area del valencia que por muy poco no es gol.
Mint. 22. Chut de Portu desde el borde del area que sale muy centrado y el portero del Bilbao para con facilidad.
Mint. 25. Contrataque del Bilbao, pero el chut del jugador Guille sale por la derecha de Carmelo.
Mint. 28. Gol 0-1. Internada por la derecha de un jugador del Bilbao y cuando llega al fondo centra al area y Jonxa solo en el punto de penalti marca.
Mint. 37. Doble cambio en el Valencia, mas mordiente salen Cifo y Roger, por M.Angel y Jordi.
Fin de la primera parte donde el dominio del Valencia pero sin coordinacion no dio sus frutos ante un athletic bien colocado y haciendo daño al contrataque.
Segunda Parte.
Primeros minutos de tanteo en esta segunda parte pero sin ideas claras en las filas del Valencia.
Mint. 56. Gol 0-2. Penalti en contra del Valencia, Saborit se interna dentro del area sin que nadie se lo impida y el capitan Nacho lo derriba. penalti claro. lo lanza el mismo jugador por la izquierda de carmelo, este le adivina la trayectoria pero no lo puede parar.
Mint. 62. Centro al area del Valencia que solo Autenetxe desde el punto de penalti remata de cabeza y sale por muy poco del marco, ante la pasividad de nuevo de la defensa del Juvenil.
Los siguientes minutos fuerón de querer y no poder, ante la buena disposición en el campo del equipo Bilbaino.
Mint. 82. Gol 1-2. Centro al area del Bilbao y ahi Roger desde el vertice de derecho del area pequeña, ante la salida de Gorka le bate por debajo.
Los ultimos minutos fuerón de acoso continuo del Valencia al area del Athletic, mas con corazon, que con acierto.
Al final derrota de los juveniles del Valencia, que no por ello empaña la gran temporada realizada por estos.
Y un justo ganador, despues de lo visto sobre el terreno de juego. Le deseamos la mejor de las suertes al Athletic en la final del proximo Sabado en Granada